Возможная встреча

Если б встретились с тобой,
То прошли бы мимо.
Я б увидела взгляд пустой...
Время движется неукротимо.

Вряд ли ты позвал меня,
Я б не одарила улыбкой.
Вряд ли взяла б за руку тебя,
Был ли твой уход ошибкой?

Уж теперь и я не знаю,
Как ответить на вопрос.
Уж тебя я забываю,
Не бегу страстей я кросс.

Только сердце взволновалось,
Вспомнило сплетенье пальцев.
Только ничего нам не осталось
В мире подлецов,страдальцев.

02.05.13


Рецензии