***

Тебе последнее внимание
В твой день рожденья уделю
Забрать вчерашнее признание
Я ошибался,  не люблю

 С любовью сладкой , с другом ужин
Измятый кем-то виноград
Тебе сегодняшний не нужен
Для расставания нет преград

Поверить нехотя в сомненья
Примерять боли на себе
Я вижу смерти отражения
Любви придуманной к тебе

Немного  в памяти оставлю
Улыбку, задницу и грудь
Себя без жалости заставлю
Как пыль тебя с окошка сдуть


Рецензии