Тому, кто обнимает других

Тихо со звонком
Скрипнула дверь.
Яркий солнца свет
Мне обжег глаза.

Свежий ветерок
Душу остудил,
А любимый голос
Тело возбудил.

Тонкие сережки,
На её ушах.
И его футболка
На её плечах.

Сердце камнем вниз
Слёзы на глазах,
Но с улыбкой я
Захожу в АД.


Рецензии