Избранным..

О,блуждающие лица,
Избранных,святых господ,
Не могли б остановиться,
Хоть на миг заткнуть свой рот.

Вы себя все посвятили,
В гениальные умы,
С господом поговорили,
Обсудили свои сны.

Вам великие секреты,
Он открыл в своих речах,
И диктует вам ответы,
Каждый вечер,при свечах.

Вы теперь с огромным знаньем,
Через сети,в интернет,
Поученья раздаете,
И готовы дать совет.

Много где,вы побывали,
В своей жизни удалой,
И всего в ней повидали,
Чтобы дать совет -другой.

Вы в себе храните знанья,
Миллионов мудрецов,
В этой избранности божьей,
Не найти уже концов.

Я прошу вас всех,заткнитесь,
Надоел святой ваш вздор,
Хватит гнать ху...ню тупую,
Глядя мудро в монитор.


Рецензии