в. снись, слышишь. снись

свой лимит предсонных мечтаний на тебя растрачу, не пожалею
знаешь, я люблю тебя. и с каждой минутой меня эта мысль все больше греет
греет,греет. верь мне, я не обману тебя, не предам
собираю в голове свой невидимый воспоминаний чемодан. чтобы выкинуть
зачем мне они, если в них не ты. а кто-то другой. совсем не похожий
да, сейчас он просто прохожий. а тогда "любовь" все дела
как была я глупа. как глупа была.

да, теперь весь лимит переживаний и грусти только тебе
вечерних дум, совсем ненужных неуклюжих мыслей
да, поверь, я люблю тебя. и пусть я никто в твоей судьбе
я не ассоциируюсь у тебя ни с одной песней
я все равно люблю тебя. слышишь и верь

ветер развивает твои волосы - колосья
а я собираю себя, чтобы не ляпнуть ей, как люблю тебя
я делаю вид, что радуюсь, что счастлива
а сама вру.
и как же мне сложно делать это, и как надоело
но не могу
ничего больше не остается
скоро все во мне заснет. и никогда больше не проснется
потому что незачем. все ненужно
и снаружи холодно. и внутри
посчитай до ста,прошу. раз...два...три...
видишь, все ни так, как казалось.
а я люблю тебя. посмотри

но ты проходишь мимо
смотришь на свою девушку, которая исполняет джаз
знаешь. я лишняя
я не для тебя, помеха для вас
разрушать чужое счастье? нет,нет. спасибо, я пасс...
пассажир этого поезда. под названием "жизнь"
ты люби ее. и держись.

и знаешь еще кое-что
ты снись. слышишь?
снись

23:09
2мая2013


Рецензии