Просто тебя люблю

Я ни на что не надеюсь.
Я просто так живу.
Просто тебя вспоминаю
И просто тебя люблю.

Просто тебя не забуду
И не смогу забыть.
Просто тебя помнить буду,
Всю свою жизнь любить.

Ты для меня не просто-
Ты для меня родной.
Самый, что есть, любимый,
Самый мне дорогой!

Мне даже и не снилось,
Что полюблю тебя.
Просто от чистого сердца...
Я не могу без тебя!


Рецензии