Разговор

Над тобой другие облака,
Дома  у  себя  и  ты  иная,
Как  живёшь? Я,  милая,  ни  как.
А как буду?  Сам пока не знаю.
       Между  нами пропасть не из лет,
       Не из бед,  и  не  из расстояний...
       Родились мы разными на свет,
       Поспешив сойтись на поле брани.
Между нами ложь седых веков,
Явь противоречий между нами...
Ты вооружилась? Я готов
Воевать заученным на память.
       И  убив  за зря  свои мечты,
       Не деля их  даже с  моей тенью,
       Смертью моей будешь тоже ты,
       Как уже сумела стать рожденьем!   

       


Рецензии