мой Апрель

мой Апрель не роднится к Маю,
так же нервно курит и льет текилу.
ни за что не напишет "скучаю"
и не спросит, его ли простила?

мой Апрель слишком громко ходит
и не слышно поет в печали,
возле окон моих не бродит,
не сознается,что скучает.

мой Апрель не роднится к Маю,
убегает, все дни меняя,
я кричу ему: "я скучаю!"
и тихонько встречаюсь с Маем..


Рецензии