Закрываются амбары

Закрываются амбары.сторожа кричат кругом
мне теперь не подобраться.к комбикорму с рюкзаком
но упрямство застовляет рыть прямой под дверь подкоп
лиш под утро насыпаю.коровенке этот сорт

Посторели лица братьев.бабка ходит кое как
папа пьянствует в деревне.мама пашет на полях
ничего не изменилось.те же серые дома.
люди нервные в конторе.все качают днем права.


Рецензии