Я кричу по ночам. Ты не знал?

Я кричу по ночам. Ты не знал?
Так делают те кто силен на глазах у народа
кто за дружбу в огонь и в воду.
кто при маленькой дрожи по телу
прячется в тень, закрывая глаза от недуги.
Я кричу по ночам. Ты не знал?
Я увижу твой взгляд среди 1000 других.
Иль услышу твой запах сквозь бездну миров
Устоять не смогу. Утеряю сознание.
Просто ты кем дышу. И больше не надо...


Рецензии
Серьезно.

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   02.05.2013 08:39     Заявить о нарушении