Вред

Я никому не приношу, сейчас, вреда
Тем, что пишу, как знаю, как умею.
К Великим прикасаться я не смею,
Ну, если только чуть и иногда...
Что для меня: чуть лирики, чуть слёз.
Немного лжи в словах и правды,
Мне не всегда здесь, правда, рады.
А только, не ищу невиданных здесь грёз.
Слагаю в строки буквы и слова.
Казалось мысли вырываются наверх.
Не каждую из них здесь ждёт успех.
Кто впереди, та не всегда права...
Всё так, пишу, а может, отдыхаю я,
Не всем и не всегда здесь я приятен
И не для всех сегодня я приятель,
Кто рядом, кто со мной - моя семья...


Рецензии