О старом

Вот увидела тебя,
Фотки новые твои.
Неужели ты любил меня?
Я забыла чувства те свои.

Столько времени прошло,
Многое так изменилось.
Старое испарилось,новое пришло,
И у нас с тобой не сложилось.

Вот смотрю и думаю:
"Неужели что-то было?
Ведь я ничего не чувствую..."
Наверное,время тогда застыло.

Я же помню,
Как любила.
Навсегда то время я запомню,
Год тот счастья не забыла.

02.05.13


Рецензии