Зелёной дымкою берёзы

Пройду по будням без оглядки -
Но эта тёплая волна,
Повсюду будет разливаться -
Понимаём: жизнь надежд полна.

Забыты нами марта слёзы –
Апрель успел уж пробежать.
Зелёной дымкою берёзы -
Взор продолжают волновать.

Май промолвит: ждите соловья -
Он запоёт, и ароматом розы,
Июнь проводит в горизонт меня:
Подарит снег, забрав морозы.

Ему отвечу: Жить не тороплюсь –
Сознанье разноцветьем полню.
Не надейтесь, не угомонюсь –
Задором будни переполню.

Ты нам дари то разноцветье -
Видится оно в твоих глазах.
Забудем мы про междометье -
Дивный пыл увидим в небесах.
02.05.13 г.


Рецензии