Мама

Самый сильный в мире ангел,
Выше бога и меня.
Самый лучший в мире horror,
Бережет меня.

Она всегда со мной,
Но редко вижу я её в этой суете,
Пряча свои мысли в угрюмой темноте.
Не нужны мне сладости и белая фата,
Лишь бы она была всегда жива.


Рецензии