Октавы жизни

    Твоя матрица жизни

    Состоит из октав:

    И не важно,что рядом

    Кто-то спорит,что прав.

    Распростертые руки

    В гребне пенной волны,

    В затихающем звуке -

    Колебанье струны...

    В засыпающем небе

    Птиц ночной перелет,

    О растаявшем снеге

    Ни один не взгрустнет.

    Дверь колышется ветром,

    Завывает в трубе

    И всю ночь до рассвета

    Вновь не спится тебе...
 
   


Рецензии
Блестяще!!!!

Лариса Белоус   11.07.2016 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Сола   11.07.2016 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.