Ещё раз о любви

Ты ведь знала,что я не такой,
Не сложить меня в"рамки" других,
Мне "не в жилу" ни мир,ни покой,
Только ветер да клич вороных...

Только плёткой,да в коже седлом,
Моё сердце возможно украсть,
А ты думала только пером,
Я умею с собой совладать...

Так зачем же тебе собирать,
Колоски окаянной души,
Позабыть бы тебе,наплевать,
Так смелее..,руби..,не дрожи...

Не стелИтся зелёный газон,
Под копыта гнедого коня,
А над тучами чистый озон,
Море солнца,воды и огня...

        Ефим Грубый.


Рецензии
Красивый стих.Эмоциональный!..

Ирина Лес   07.05.2013 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.