Жизнь идет

Жизнь идёт, не воротишь назад,
Белый снег серебрит волос твой,
Годы птицей в вечность летят,
Твою жизнь, забирая с собой.

Ты живёшь на земле, как угодно судьбе,
Жизнь прекрасна и ты это знаешь.
Дети любят тебя, тянут руки к тебе,
Не всегда только их понимаешь.

Да, сложна наша жизнь, суетлива она.
Дни, недели летят не заметно.
Сын взрослеет и дочь, и стареет жена,
Красота улетает, как лето.

Нам прожить эту жизнь, суждено только раз,
И рассветы встречать, и любить.
Так дадим нашим детям, хороший наказ,
Свою жизнь, лучше нашей, прожить.

Чтобы солнце светило им ярче, чем нам,
Были б счастье и мир на планете.
Свежий воздух вдыхать им по росным утрам,
Слышать пение птиц на рассвете.
                А. Хабардин.

 


Рецензии