Русскому Воину!

Среди раскинутых полей:
На суше, в море и на небе -
Нет войну русскому сильней,
Не одолеть его и в гневе!

Наш меч за правые дела,
А щит - защита от бесчестья.
Нас прикрывает жизнь - судьба
И на груди священный крестик...

Мы Родину не предадим!
И грудью, если надо, ляжем,
И долг сполна ей отдадим -
За судьбы тех, кто сердцу важен.

В обычной жизни, в городах
Мы будет тихо, незаметно
Внушать обидчикам лишь страх,
Для всех других столь неприметно.

Но если, не дай Бог!.. Война...
Мы встанем плотным, крепким строем
И на священные дела
Пойдём... Так русский воин скроен!!!
PОЭТЪ


Рецензии
Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет! Молодец.

Виталий Розе   31.01.2014 21:21     Заявить о нарушении