Куда уж боле...

Умереть? Куда уж боле,
Ничтожить то, что мы спасли?
Не надо чувства сожаления.
Не надо слез - мы все равны.
Нам надо лишь щепотку соли,
Чтоб раны, медленней росли.
Чтоб боль была, лишь настоящей,
И все мы были здесь равны.
Не надо чувства сожаления!...
Не надо плакать от тоски.
Тоска пройдет, пройдут тревоги.
Пройдет вся жизнь, и ты поймешь,
Не надо нам в семье тревоги.
Ребенок спит, пошли... Бог весть...


Рецензии