Зеркальные осколки

С капельками  крови зеркала осколки
И  вонзились  в душу  тонкие иголки.
Даже  не заметила, как  я  полюбила,
Только ты смеешься и проходишь мимо.

Сонные  бульвары  солнце  разбудило
И весной все дышит, только мне не мило.
О  тебе  мечтаю  и  в  любви сгораю,
А  что  некрасива  –  я  не забываю.

Кто таких полюбит?– Низеньких дурнушек,
Солнце  разбросало по лицу веснушек.
Кто заглянет в душу, оценить сумеет,
Внешность не модельная никого не греет.

Не смотрюсь я в зеркало и реву ночами,
Милый мой, хороший пропасть между нами.
И в ладонях мелкие зеркала  осколки,
А  в  душе  навечно  колкие  иголки.

Почему позволил Бог мне такой родиться?
Это  как  без крыльев раненая птица,
Что любви так жаждет, что любить умеет,
Только стать красивой все же не сумеет.


Рецензии