Всё обман

Стол завален мелочами,
Свет дрожащий от свечи
Я не знаю суть печали,
Но терзаюсь, хоть кричи...
Сигареты, чай, блокнот:
Все друзья собрались здесь,
Обсуждая мой уход
От себя уж месяц весь...
Для чего слова и строки,
Если нет у них ответа?
Как мне оправдать пороки,
Что заменой стали свету?
Нет желаний, всё обман.
Нарисованное солнце.
Согревает нож карман,
Манит глубина колодца.


Рецензии