Я так хочу чтобы жила планета!

Я так хочу чтобы жила планета!
Зелёная,по имени... ЗЕМЛЯ!
И чтобы  было много - много СВЕТА
В каждом  краю: на море, в воздухе, полях!
Хочу, чтобы всегда сияло  СОЛНЦЕ!
Гармония повсюду ВОСКРЕСАЛА!
Да Будет ДУШЕ: Полно! Полно! Полно!-
Добра, Здоровья, Мира, Достатка - Рая!
Спасения, Исцеления, Нахождения,Восторга,
Прибыли, Благополучия, Зашиты - ОХРАНЫ!
Благослови МАТЕРЬ МИРА!
.......................      
      2007г


Рецензии