Сюрреали 182

               
               
Радужный свет фонарей диких машин,мчащися  в мире идей,
Чьих-то страстей,взвизгнувших шин.Как проползти муравью
Ленту шоссе?Страх к бесконечью асфальт-авеню -
Разве не тема эссе?

Гладкий,как череп асфальт – плац для взбесившихся масс.
Трещинка,ямка –окоп и азарт – многих он спас.
Кто-то пройти не успел:точки раздавленных тел взбрызнули
Ленту шоссе.В ямку-окоп вползти не успел и на асфальте глясе.   

Вечно ползут муравьи к Богу,который вдали.
Массы свободы - движения ждут в Вечности сюрреали,
В вечно прекрасных картинах,Дали.


Рецензии
Анатолий, стих с поползновениями муравья понравился.

Николай Сыромятников   16.06.2013 08:06     Заявить о нарушении