Весна

Такая милая весна!
Все жарче дышит, словно лето.
Поёт душа, весной задета,
Весенним солнышком согрета.

Весна повсюду и везде,
Земля ликует, реют птицы.
Жизнь начинается - в гнезде
Рождает птичьи небылицы.

Весна! Весенний аромат
Так сладок, - расцветают вишни.
Где неуместно слово "ад",
Лишь в небе и душе - Всевышний!

2.05.2013г. 0:02


Рецензии