Дождь

Дождь смыл все лица,
Размазал по жизни личности...
Я, как одинокая птица,
Схожу с ума от непривычности.

Я очень сильно устал,
Но ноги ещё идут.
Дождь уже перестал -
Спали узы влажных пут.

Я снова стал свободным,
И вспархнул я в небо.
Я, облакам подобый,
Улетел, будто и вовсе не был...

Но всё же я верю,
Что оставил в сердечке след.
И откроются двери,
Ведь меня не забудут, нет!


Рецензии
Хочется в это верить!

Татьяна Боталова Шмырина   02.05.2013 21:22     Заявить о нарушении
Да-да:) вера даёт силы жить;)

Ник Рейзен   02.05.2013 21:25   Заявить о нарушении