Продолжаю графоманить 22

           Автор,выражая чувства и мысли,не забудь - сейчас,ты один из основных
      носителей и пропагандистов языка,на котором ты пишешь.


   
       Иллюстрация из интернета.

   Людмила Владимирская."Об остроумии...одностишье...".

           "Не спеши снимать ножны с кинжала остроумия"

   Так что можно написать:"снимать ножны с кинжала"(?),а можно:"вернувшись с
   прогулки,вынул свою дочурку из платья"(???).
       Достаточно?    

 


Рецензии