Всемолельщице земли Русской

Господь и Бог Всебезразличный
Таки сподобил Нелли Зиму!
И в честь его всенеприлично,
Всепребездарно, одержимо,
Слюнявит приторные гимны
Всебезразличного невеста.
Но гимны пролетают мимо
Его Всеслышащего места.

Другого бы давно стошнило,
От поповщины самозванной,
Огрел бы, может быть, кадилом,
А может и крестом карманным,
Для вразумления и страха.
Но то, что создано из праха
Пребудет прахом, хоть и врущим,
Однако же всеподающим!

По нитке с миру - и сорочка,
Что может проще быть и слаще.
Вот потому в торговых точках
Купите милость для пропащих!
И с вами бог, и все услуги
Мистические тоже с вами,
И «Gott mit uns» для вас, о други,
И все вперёд, за орденами!

Вселизоблюднейших рабов
Всебезразличнейшей России,
Всезаслюнявленный Мессия
Готов принять, всегда готов!


Рецензии
Попы же не виноваты, что им нужно на что-то существовать. Легче по ушам ездить чем своим трудом на жизнь зарабатывать. Тем более что паства добровольно несёт им свои денежки. 2000 лет крови, кто не верит - должен умереть, и секта в шоколаде. Ну, а Иегова всё простит. Очень сильно у вас получилось. Каждый тут увидит своё. С уважением.

Игорь Голомолзин   23.09.2013 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.