Легенда 17

Отзыв:
"Замечательный отечественный фильм,
который стоит посмотреть с самыми близкими людьми..."  А.В. Козак

Ассоциативно о главном:

***
25.04.2013г

Трус Ты, или Герой?...
Выбор!... Всегда!... За Тобой!....

Мёртвый Ты, или Живой?...
Сам выбирай, милый Мой!....

Выбор!... Всегда!... За Тобой!....

Страх победить, или Боль?...
Выбор!... Всегда!... За Тобой!...

Быть побеждённым - Собой?...
Сам выбирай, Дорогой!....

Выбор!... Всегда!... За Тобой!....

Ты!... Выбираешь!.... Любой!..............

  А.В. Козак


Рецензии