Тихая заводь...

ТИХАЯ ЗАВОДЬ...

В жизни  бурной  и  летящей,
С суетой,  к  мечте манящей,
Есть Уголок  для  твоей души,
Там хорошо,посиди, помолчи...
У берега тихо,не шумят камыши,
Белых акаций гроздья  в тиши,
Место желанное  Тихая  Заводь
Светлая грусть,нежная радость...

ПРИПЕВ:

А в Тихой  Заводи
Купается    луна,
Цветут    акации,
Волнует   тишина...
А в Тихой Заводи
Кувшинки на воде,
Звезды отражаются
В прозрачной глубине...

Лодка одинокая качается вдали,
Курлычут,  пролетая,  журавли,
Песня лебединая с зарей встает,
Тихая Заводь ждет  и  зовет...
Я приду,  отдохну,  помолчу...
Полной грудью  вдохну   тишину,
С небом бездонным сольюсь душой,
С тайною звезд, ночною луной...
 

02.05.2013 г.


Рецензии
ПЕСНЮ "ТИХАЯ ЗАВОДЬ..." В ИСПОЛНЕНИИ ЕВГЕНИЯ БЕЛОУСОВА г. МИНСК МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ НА САЙТЕ СТИХИ И ПРОЗА РОССИИ.

Ирина Беларусова   07.06.2013 12:08     Заявить о нарушении