Над тайгою тишь да гладь

Над тайгою тишь да гладь,
Окунулось утро в реку,
Эх..какая благодать,
Расскажу всем по секрету.

На болоте квак лягушки,
Слышно аж за десять вёрст,
А у кедра на макушке
белка моет рыжий хвост.

В камышах чирки судачат,
Подгоняют своих деток,
А рассвет берёзки прячут,
В паутинки своих веток.


Рецензии
Тронуло! Очень удачная и живая поэтическая зарисовка! Сродни картинам моего «Усафара»! Оставляет впечатление!

Валерий Костюк   02.05.2013 19:26     Заявить о нарушении