от мужского лица

К чёрту стихи и пьяную прозу.
В голове словно сок плюс х**вое виски,
Я опять перепутал дозу.
Но расставил все точки. Убрал все приписки,

Удалил твои запятые. Уже невозможно
Терпеть эту рыжую осень в твоих волосах,
Твой голос, пропитанный ложью,
Что молотом отдаётся в висках.

Нет больше сил. Допиваю любовь, разбиваю стакан.
Ухожу, за плечами оставив город.
Между нами теперь океан,
Между нами теперь холод.


Рецензии