Говоришь, что...

Говоришь,
что ты  мною всё время живёшь
днём и ночью, зимой и весною,
и меня ты с собою в свой мир позовёшь,
стала жизнью твоей и судьбою.
Говоришь,
что в моих ты утонешь глазах.
Разве бездна они или омут?
Да, последнее время они все в слезах,
может быть, кто захочет – утонет.
Говоришь,
что забыл о годах и сединах.
Может память  свою потерял?
Не боишься остаться один на руинах
и проклясть всё, что раньше с любовью  сказал?
Говоришь,
без меня жизни нет, и не будет.
Я - не воздух, родник или хлеба кусок.
Может быть, только время тебе даст  совет
спрятать чувства в душе под замок.
Говоришь,
что я – ангел и радость твоя.
Разве крылья ты видел мои?
Может быть так и надо... а может и зря,
Признаёшься вот так мне в  любви?
Так ты мне говорил и любовью дышал,
а теперь ты послушай, мой друг.
Ты подумай всерьёз, хорошо, не спеша,
и смелей разорви этот круг.
Не держи ни обиды, ни горя, ни зла,
память в сердце храни обо мне.
Да, сейчас - пустота, нет покоя, тепла.
Всё, как будто в плохом жутком сне.
Ты поверь, будет радость и будет душевный покой,
всё плохое  сгорит пусть в огне.
Будет долгим и светлым рассвет неземной.
Счастья, милый, желаю тебе!


Рецензии
Уйти,забыть,не вспоминать-это возможно,когда не было любви,
И совершенно не возможно,когда любишь.
Очень красиво написали!!!!

Лера Мелихова22   18.06.2016 22:44     Заявить о нарушении