Нет, я не твой, не твой

         ***
Нет,я не твой,не твой,
Я не буду никогда с тобой...
Хочу сказать себе - постой...
Но бьёт меня прибой,
О скалы подсознания,
Бороться не могу я - задыхаюсь...
Я в ссылке,я в изгнание,
Но никогда я не раскаюсь -
Нет никакой за мной вины...
И тебя укорять не стану -
Ты ночь,ты мои дурные сны...
Но знаю, что останусь
Самим собой,не буду я другим
И буду склонен к намерениям благим...

      2мая 2013г.Казань


Рецензии