Закон подлости

бывает так, что сидишь и давишь
каждое слово,
пытаешься рифмы будить, так как они
уснули.
ну а сейчас с каждым разом, снова и
снова
буквы летят из груди, как свинцовые
пули.
и не понятно: что за закономерность?
или, как сказал друг, закон подлости.
из ртов людей вылетает одна
лицемерность,
хотя ждешь хоть какой-то, пусть
малой новости.
с каждым мгновением становится
больнее писать -
тебя не поймут, не простят, да еще и
осудят.
я лишь одно на это могу сказать:
так было всегда. так есть. и также
будет.


Рецензии