Что о нас скажут потом наши дети?

Что о нас скажут потом наши дети?
«Маму я помню всегда в Интернете…
С кем-то на Форумах вечно общалась,
Мне говорила, чтоб я отвязалась…»
«Меня моя мама очень любила!
«Иди, погуляй!» часто мне говорила…
Чтоб посидеть в тишине в Интернете…»
И вечно мешали общаться нам дети?
Ну, а потом? Как они будут с нами?
По скайпу, живя лишь в соседнем квартАле?
Захочешь взглянуть на родного ребенка —
Получишь и-мэйлом ты фотку дитёнка!
А вдруг заболеет? Тебе лишь напишет:
«Болею…» и смайлик, где он еле дышит.
Придёшь к сыну в гости — тебе там не рады:
Мешаешь в игре купить тонну рассады…
Куда мы идём? Мы живём в виртуале,
А те, кто нас любят, страдают в реале…

30.04.2013


Рецензии