но весело мне, право...

                Душа болит –
                но весело мне, право.
                На сердце непокой –
                а я смеюсь.
                Я рад
                одной лишь мысли
                о тебе.
                Смущаться стоит ли любви?
                Пусть кончились забавы,
                но неподвластна память
                настроенью,
                как судьба –
                погоде.
                Что ж,
                друг от друга мы вдали,
                но выше голову держи:
                все встречи –
                впереди!   


Рецензии