2. 05. 2013

моя проблема, наверное, в том,
что я люблю присваивать себе людей.

когда человек становится мне очень близок. он становится моим. а раз он мой, то почему к нему лезет кто-то еще? разве ты не видишь, как я люблю и оберегаю его? как трепетно отношусь. и не важно друг это, подруга, девушка, парень. это мой человек. только мой. не трогайте его.
мой, ну зачем ты идешь к ним? ты же видишь, как мне без тебя плохо. ты же мой человек. ты же сначала "прирос" ко мне, а потом вырвался на волю, не заметив, что разорвал меня на части.
мне больно, разве не видишь?
ах, да. у тебя новые люди, новые заботы...

вернись

будь моим человеком

моим
и только моим


Рецензии