Скоро придет рассвет

Скоро придет рассвет
и нас разбудит.
Как нам найти ответ
в сумраке буден?

Как нам узнать себя,
если закрыты.
Не уходить любя,
слетев с орбиты.

Сбросить оковы с ног
взлететь над миром.
И осознать, что Бог
не дядя милый.

Скоро придет рассвет
и мы проснемся.
И в нас проникнет СВЕТ,
наполнив солнцем!


Рецензии