Белтейн

О, Прекрасная Богиня!
О, Великий Бог!
Я, как Ваша героиня,
Собрала всех, кто явится смог.

Задорные пляски у костров,
Веселое пенье,
Объединение всех миров -
Это новое рождение!

Праздник жизни и цветения,
Плодородия и любви,
Всего спящего пробуждение -
Друзей, Духов и Богов зови!

БелЕна Великого искры огня,
Кружась улетают в небо,
Даруют приход нового дня,
Приход цветущего лета.


Белтейн (произносится "BELL-tayn”) – один из больших саббатов, празднуется 1 мая (или в ночь 30 апреля). Праздник прихода лета, жизни, плодородия, любви и сексуальности.


Рецензии
Я бы отметил.)

Евгений Буданцев   07.11.2013 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.