Только для любимого

Я всегда тебя вспоминаю
И ложася, закрывши глаза,
По тебе постоянно скучаю,
Постоянно я помню тебя.

Милый образ и твой отпечаток
В моём сердце лежит, как беда.
Я люблю тебя, очень и очень-
Просто жить не могу без тебя.

Ты со мною всегда и повсюду.
Ты со мною везде и всегда.
Я тебя никогда не забуду.
Никогда, никогда, никогда!!!

Где бы не был ты - я тебя помню.
Буду помнить и помнить всегда.
Я тебя никогда не забуду,
Буду вечно любить я тебя!!!

Мы в разлуке с тобой и в печали.
Расстоянье для нас - не беда.
Мы друг-друга с тобой повстречали,
Повстречали с тобой навсегда.


Рецензии