Я призываю вечно помнить!

 
   Я ПРИЗЫВАЮ ВЕЧНО ПОМНИТЬ

Я призываю вечно помнить
Всех убиенных на войне!
Героев нет ведь недостойных
Моей заслуженной мольбе.

Во имя нас они погибли,
Фашизма вороньё убив!
И жизнь Отчизне подарили,
Собою свастику сразив.

Собою, сердцем заслонили
Россию, дорогую Русь…
Тот подвиг их живёт и ныне
И будет жить! И я горжусь!

Горжусь героями – отцами,
И патриотами земли,
Ставшими истинно сынами –
Те, что нам счастье сберегли.

Огни, зажженные в их память
Пусть не погаснут никогда!
А наше сердце сильней тянет,
Почаще, приходить сюда.

         2-05-2013г.   Вл.  Дорошенко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.