Мне не осилить...

Вдохновение Яков Баст   http://www.stihi.ru/2013/05/02/1243 "Незабываемое"

Кажется , я не жила, а ждала его...
Солнце светило, но день был каким-то тусклым.
Только однажды увидела выход чувствам,
Мне не осилить отчаянных душ родство.

Мне не осилить его и себя саму,
Память свою я пытаюсь дробить на части,
Я ведь не знала, какое бывает счастье,
Только в полёте я мир до конца пойму.

Буду искать я у всех лишь его слова,
Буду твердить, что как будто совсем легко мне,
Буду скрывать, что под сердцем его строфа,
Буду казнить лишь себя, что живу и помню...

Чувствовать пальцами буду его лишь прядь,
Буду во сне признаваться ему без страха...
Пусть он поверит, что буду его я ждать,
Помнить и голос его, и глаза, и запах...


Рецензии
Милая Оля, так бывает права лишь Любовь!
После неё - всё остальное - лишь жалкие подделки...
С самыми искренними чувствами,

Яленка   19.06.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам...за понимание и за то, что отозвались!
С такими же искренними чувствами к вам...

Ольга Заря 2   19.06.2013 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.