***

Отзывается отголосками эхо.
Эхо давних и прожженных чувств.
И ты знаешь, совсем не до смеха
Мне, в минуты печальные чуть.
Ты не знаешь, как я проживаю
Свои дни, и недели, и годы.
Иногда о тебе вспоминаю,
Когда плачет дождями погода.
Как ты там, кто же там с тобой рядом?
Не оглядываешься ль назад?
Только прятаться больше не надо.
Может, ты  мне откроешь свой взгляд?
Было рано для ревности, рано.
А для нежности поздно, мой друг.
Но при встречах на сердце отрада –
Это наш с тобой замкнутый круг.
«Мы» - несбыточная надежда,
Что жила во мне слишком уж долго.
Вся, в оборванных темных одеждах,
В шрамах, ранах, что режу так колко.
Я кричу: «Уходи!». Слишком поздно,
Хоть в руках твоих каждый раз таю.
«Не теряй меня» - это же просто?
Но ответа, увы,  не узнаю.


Рецензии