Я твоя мечта...

Сам кофе себе варишь по утрам,
Просыпаясь в одинокой постели.
И ничто не мешает твоим снам-
Ни дождь, ни слякоть, ни капели:

Когда всю ночь с надеждой ждешь,
Когда к утру лишь засыпаешь,
Мечтая, что мне двери отопрешь,
И днем о том не забываешь.

Кружа по городу,как будто невзначай,
Ищешь всюду меня взглядом жадным-
Улыбкой на улыбку, робко отвечая,
Среди потока лиц по тротуарам.

День прошел,вот снова вечер...
Тебе показалось, что рядом я-
Это знакомый аромат доносит ветер.
Но,я все так же- мечта твоя.

А вечером пусто в доме твоем,
А ты снова ждешь свою любовь.
Силуэта не видно моего за окном,
И тихо, под утро, уснешь ты вновь.


Рецензии