Одевши чешую, сказала мне змея

Одевши чешую, сказала мне змея,
Целуй меня, чтоб не затронуть жала.
Я посмотрю, какой герой с тебя-
Я целовал, рука моя дрожала,
Я осторожно её шею сжал,
Зрачок её, стеклянное сквозь веко,
Смотрел не отрываясь, ручьем бежал
по телу пот,  и ярость человека,
Что гневом сущность переполнила мою-
Мной овладела. В своих объятиях я задушил змею.


Рецензии