Поделись Добротой!

 Когда, на чей ни будь поступок, достойный уважения, роняется кем то фраза: «Не каждый, вот так поступит» или же «Не каждый, так сделает».
Не вольно, изрекаешь: «Но за каждого не ответишь, отвечать нужно только за себя! И тогда не стыдно будет в первую очередь перед самим собой».
 
Если кто-либо нуждается в помощи, не проходите мимо, будто бы Вас это не касается. Помогите, и тогда в следующий раз помогут Вам!


Рецензии