Ах природа открылась

Ах, природа открылась               
Боже мой, чудеса.               
Это осень влюбилась               
Закружила листва.               

Снова сорваны маски               
Все куда-то спешат.               
Ярко светлые краски               
Любит наша душа.               

Ветер, странный чудак               
Тронет тонкие чувства.      
Я опять, как всегда             
Погружаюсь в искусство.               

Ночью дождь моросил      
Мокли тонкие ветки.               
Тополь сердце открыл      
Иве, юной соседке.            

Утром солнце согрело       
Золотые сады.               
Чуть, слегка потеплело    
И полезли грибы.               

У природы есть тайна         
Неба чистого синь.               
Это всё  не случайно         
Горько пахнет полынь.               
 
1 Октября (13:08) 2012г.               


Рецензии