***

Кольцом тоски немой,печали сердце сжато,
Ведь для души слова любовь и дружба-святы.
Об этом знаем мы, но помнит их -не каждый,
Поправ их ложью равнодушною - однажды...

Тогда и наступает в сердце боль, смятение,
Преследует нас дум печальных наваждение...
И просятся слова, взывая к нашим чувствам ,
Надеясь"разбудить" своей игрой,искусством.
               
               


Рецензии