пора научиться

мне давно пора научиться,
смотреть на вещи проще.
а еще вовремя остановиться,
когда окончательно крышу сносит.
мне жизнь дала много уроков,

но я продолжаю верить в чувства.
и в мире фальши и пороков.
стараюсь лечиться искусством.

мне давно пора разучиться,
верить в то, что совсем нереально..
пойти в церковь и помолиться,
отпустить в небо, все свои тайны.
да и его не мешало бы, отпустить.
и прикрыть навсегда, тот треугольник!
чужое счастье так просто розбить,
но на нем своего не построишь.

а ещё давно мне пора научиться,
ценить то, что подарено судьбой .
и постараться как-нибудь смириться,
что никому не интересна твоя боль.
а пока мне хотя бы выжить,
и в его душе хоть "чужой", но остаться
я поставлю на место свою крышу.
лишь бы при встрече не разрыдаться...!


Рецензии