Хочется, больше к тебе не ходить

Хочется ,больше к тебе не ходить,
Просто проснуться с улыбкой  рано
Кофе сварить,чашку разбить...
Душу заклеить,что стала рваной.

Хочется, с ней не стыкаться вообще,
Чтобы не видеть ,как с нею схожи...
Тоже одна из твоих "вещей",
Тоже уйти от тебя не сможет...

Хочется бить тебя по лицу,
Да и ее,и себя,что силы...
Хочется криком кричать,к Творцу
"Молча смотреть мне на них -постыло"...

Хочется ,верить в тебя и жить...
Чтобы любовь не казалась пошлой...
Там где порвалась-на узел нить...
Счастье всегда остается с прошлым....


Рецензии